Budin frida
- 4 cdas. de azúcar para acaramelar el savarin
 - 3 tazas de agua (550 c.c.)
 - 1 taza de polenta común (150 gr.)
 - 250 gr. de azúcar
 - 250 c.c. de leche
 - 3 huevos
 - 1 cdta. de esencia de vainilla
 - 50 gr. de pasas de uva
 - 1 cda. de harina
 
- Colocar el agua en la cacerola y llevar a fuego fuerte. Al romper el hervor, bajar a fuego mínimo y agregar la polenta en forma de lluvia, revolviendo hasta integrar totalmente.
 - Tapar y cocinar 5' a fuego corona. Luego apagar el fuego y dejar en reposo 20' en la pieza tapada.
 - Colocar la polenta en un bol y agregar el azúcar, la leche, los huevos, la esencia de vainilla.
 - Verter en el savarin acaramelado*.
 - Encima distribuir las pasas de uva mezcladas con la harina.
 - Colocar en la cacerola.
 - Tapar y cocinar a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.
 - Desmoldar frío.
 
Variante: Esta receta se puede cocinar también en la budinera (Cód. 8908)para cacerola cuadrada (Cód. 7030 ó 7928)

Esta receta es muy fácil y buena, yo le agrego una ensalada de fruta en el centro y orillas le pongo coñac o whisky y lo flambeo exquisito !!!
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