Mezcla 1:
- 200 gr. de zanahoria rallada
 - 50 gr. de queso cuartirolo cortado en cubitos
 - 2 cdas. de ricota (100 gr.)
 - 2 cdas. de queso rallado (25 gr)
 - 1 cda. colmada de fécula de máiz
 - 1 huevo
 - Sal y pimienta
 
- 200 gr. de espinacas picadas
 - 50 gr. de queso cuartirolo cortado en cubitos
 - 2 cdas. de ricota (100 gr.)
 - 2 cdas. de queso rallado (25 gr)
 - 1 cda. colmada de fécula de maíz
 - 1 huevo
 - Sal y pimienta
 
- Mezclar los ingredientes indicados para la mezcla 1.
 - Mezclar los ingredientes indicados para la mezcla 2.
 - Verter en el savarin lubricado, primero la mezcla 1 y luego la 2.
 - Introducir en la cacerola.
 - Tapar y cocinar a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.
 - Desmoldar tibio.
 

0 comentarios: