- 2 huevos
 - 1 cdta. de miel
 - 1 cdta. de edulcorante líquido
 - 1 cdta. de esencia de vainilla
 - 2 cdas. de harina leudante
 
- 3 cdas. de queso blanco (150 gr.)
 - 3 cdas. de dulce de leche diet (150 gr.)
 - 1 cda. de fécula de maíz
 - 1 cdta. de esencia de vainilla
 
Porciones: 12
Fuego:
Tiempo: 20' pionono – 7' crema. minutos
Función: Horno - Tortas, Bizcochuelos y Panes
Piezas:
Fuego:
Tiempo: 20' pionono – 7' crema. minutos
Función: Horno - Tortas, Bizcochuelos y Panes
Piezas:
- Batir los huevos con la miel hasta obtener punto letra.
 - Agregar el edulcorante, la esencia de vainilla y luego la harina leudante tamizada, en forma de lluvia, con movimientos envolventes para no bajar el batido.
 - Verter la mezcla en la cacerola enmantecada.
 - Tapar y cocinar a fuego corona hasta finalizar la cocción.
 - Arrollar, desmoldar y dejar enfriar.
 - Colocar en el jarro el queso blanco, el dulce de leche y la fécula. Mezclar y cocinar a fuego mínimo, revolviendo hasta que hierva y espese. Retirar del fuego, perfumar con la esencia de vainilla y dejar entibiar.
 - Untar el pionono con la crema. Con el resto, cubrir por fuera y decorar con tenedor.
 
- El agregado de miel a la mezcla del pionono le otorga elasticidad a la masa, evitando que se quiebre.
 - Rellenar el pionono y cubrirlo con la crema tibia, ya que una vez fría resulta difícil extenderla.
 

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