- 2 huevos
 - 100 grs. de harina leudante
 - 200 c.c. de leche Sal y pimienta
 - 200 gr. de jamón
 - 200 gr. de queso de máquina
 - 500 c.c. de salsa de tomates
 - 250 c.c. de agua Aceite o spray vegetal para lubricar
 
Porciones: 4
Fuego:
Tiempo: 40' minutos
Función: Vapor - Cazuelas y Guisados
Piezas:
Fuego:
Tiempo: 40' minutos
Función: Vapor - Cazuelas y Guisados
Piezas:
- Colocar los huevos en un recipiente. Agregar en forma alternada la harina y la leche.
 - Mezclar hasta lograr una preparación homogénea. Condimentar. Dejar descansar 15'.
 - Calentar la cacerola tapada. Lubricar.
 - Verter parte de la mezcla de panqueque.
 - Distribuir en el fondo de la cacerola.
 - Tapar y cocinar a fuego mínimo.
 - Retirar. Repetir la operación hasta finalizar con la mezcla de panqueque.
 - Rellenar cada panqueque con jamón y queso. Arrollar.
 - Cubrir el fondo de la cacerola con salsa de tomates, tapar y llevar a fuego mínimo.
 - Una vez caliente, colocar los canelones sobre la salsa. Cubrir con más salsa.
 - Tapar y cocinar a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.
 
Rellenar con jamón, ricota y nueces picadas.
Secreto:
El reposo de la pasta facilita su elaboración. Si la mezcla se licúa se acelera el proceso.

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