- 1 choclo fresco (150 gr)
 - 2 huevos
 - 50 gr de queso rallado
 - 1 cda. de fécula de maíz
 - Sal y pimienta
 - 6 fetas de queso de máquina
 - 50 gr. de queso fresco
 
Porciones: 4
Fuego:
Tiempo: 20' minutos
Función: Adicionales - Tortillas y Omelettes
Piezas:
Fuego:
Tiempo: 20' minutos
Función: Adicionales - Tortillas y Omelettes
Piezas:
- Desgranar el choclo. Licuarlo o procesarlo junto con los huevos.
 - Agregar el queso rallado, la fécula y los condimentos.
 - Mezclar hasta lograr una preparación homogénea.
 - Lubricar la cacerola y forrar el fondo con las fetas de queso.
 - Verter la preparación y distribuirla con ayuda de una espátula.
 - Tapar y cocinar a fuego mínimo.
 - Al finalizar la cocción, colocar en un extremo el queso fresco cortado en rodajas y arrollar. Dejar en reposo hasta que se funda el queso.
 

0 comentarios: