Barritas de Cereal - Recetas Essen
- 150 gr. de miel 
 
- 6 cdas. de azúcar negra (150 gr.) 
 
- 100 gr. de manteca 
 
- 400 gr. de avena arrollada de cocción rápida 
 
- 50 gr. de pasas de uva o chips de chocolate
 
- Cáscara rallada de 1 naranja 
 
- 2 claras batidas ligeramente 
 
- Disolver sobre el fuego la miel con el azúcar y la manteca. 
 
- Retirar del fuego y agregar la avena junto con las pasas de uva, la ralladura y las claras. 
 
- Verter la preparación en el complemento lubricado. Aplastar con espátula. 
 
- Calentar la pieza tapada a fuego fuerte. Introducir el complemento. 
 
- Tapar y cocinar a fuego fuerte hasta finalizar la cocción. Apagar el fuego y dejar en reposo 10' en la pizzera tapada. 
 
- Dejar entibiar la preparación dentro del complemento y cortar las barritas. Retirarlas una vez frías.
 
 
 
 
0 comentarios: