- 3 zapallitos pequeños (450 gr,)
 
- 100 grs. de ricota descremada (2 cdas.)
 - 1 huevo
 - 1 tajada fina de queso Port Salut diet
 - 1 feta de jamón cocido desgrasado
 - Sal, pimienta
 - 3 cdas. de pan rallado
 - 1 cdta. de pimentón
 - Spray vegetal o aceite para lubricar la pieza
 
Porciones: 6
Fuego:
Tiempo: 30’ minutos
Función: Horno - Verduras rellenas
Piezas:
Fuego:
Tiempo: 30’ minutos
Función: Horno - Verduras rellenas
Piezas:
- Cortar los zapallitos a la mitad (a lo ancho) y ahuecarlos con ayuda de una cucharita.
 - Picar finamente la pulpa y mezclarla con la ricota, el huevo, el queso cortado en cubitos, el jamón y condimentar.
 - Rellenar los zapallitos. Espolvorearlos primero con el pan rallado y luego con el pimentón.
 - Calentar la sartén tapada a fuego fuerte.
 - Lubricar, acomodar los zapallitos, tapar y cocinar a fuego corona hasta finalizar la cocción.
 - Desmoldar.
 

0 comentarios: