- 150 gr. de manteca a temperatura ambiente
 - 100 gr. de azúcar
 - 2 huevos
 - 250 gr. de fécula de maíz
 - 100 gr. de harina leudante
 - Dulce de leche
 - Coco rallado
 
Porciones: 18 alfajores de 6 cm. de diámetro
Fuego:
Tiempo: 10' cada tanda (salen 3 tandas). minutos
Función: Horno - Tortas, Bizcochuelos y Panes
Piezas:
Fuego:
Tiempo: 10' cada tanda (salen 3 tandas). minutos
Función: Horno - Tortas, Bizcochuelos y Panes
Piezas:
- Batir la manteca con el azúcar hasta lograr una crema.
 - Agregar los huevos y mezclar bien.
 - Añadir la fécula tamizada con la harina. Formar una masa. Envolver en un film y llevar a la heladera durante ½ hora.
 - Estirar, espolvoreando la mesada con fécula, hasta lograr un espesor de 1/2 cm. aproximadamente. Cortar con un cortapastas redondo. Distribuir en el complemento enmantecado.
 - Calentar la pieza tapada, a fuego fuerte. Introducir el complemento.
 - Tapar y cocinar a fuego fuerte 10'.
 - Retirar y dejar entibiar. Rellenar con dulce de leche y pasar los bordes por el coco rallado.
 

son riquisimos, economica y muy buena receta!!!
ResponderEliminarExcelente receta!!!!!!
ResponderEliminarHola! En qué pieza essen los hiciste ? Gracias
ResponderEliminarLos más ricos!! Exquisitos me encantaron 👏
ResponderEliminarVoy a hacerlo. Geacias
ResponderEliminarChicas Salen Geniales Tardan entre 5 a 8 min en ornalla media! se los recomiendo!
ResponderEliminar