- 6 claras
 - 200 gr. de azúcar
 - 6 yemas
 - 2 cdas.de aceite neutro (maíz o girasol) o manteca fundida
 - 1 cdta.de esencia de vainilla
 - 200 gr.de harina leudante
 
Porciones: 12
Fuego:
Tiempo: 45' a 50' minutos
Función: Horno - Tortas, Bizcochuelos y Panes
Piezas:
Fuego:
Tiempo: 45' a 50' minutos
Función: Horno - Tortas, Bizcochuelos y Panes
Piezas:
- Batir las claras hasta lograr punto de nieve.
 - Agregar el azúcar y continuar batiendo hasta obtener un merengue que forme picos.
 - Batir ligeramente las yemas con la esencia de vainilla y el aceite e incorporar al batido en forma de hilo, mientras continúa batiendo hasta lograr punto cinta.
 - Incorporar poco a poco la harina tamizada, en forma de lluvia, con movimientos envolventes, utilizando una espátula.
 - Verter la mezcla en la cacerola enmantecada.
 - Tapar y cocinar a fuego corona hasta finalizar la cocción.
 - Verificar el punto de cocción introduciendo un palillo en el centro. Si sale limpio, ya está listo.
 - Desmoldar sobre rejilla de alambre.
 

Es excelente!!!!
ResponderEliminarLa voy hacer y despues les cuento!!!
ResponderEliminarQue medida de olla usaste?
ResponderEliminarYo use la de 24cm. Sale excelente
ResponderEliminarHola! Sale alto en la olla de 24cm? Como para hacer 2 cortes? O me conviene hacer con 8 huevos?
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