Cargando página…

Barritas de Cereal - Recetas Essen




  • 150 gr. de miel
  • 6 cdas. de azúcar negra (150 gr.)
  • 100 gr. de manteca
  • 400 gr. de avena arrollada de cocción rápida
  • 50 gr. de pasas de uva o chips de chocolate
  • Cáscara rallada de 1 naranja
  • 2 claras batidas ligeramente
Porciones: 20
Fuego:
Tiempo: 10' minutos
Función: Horno - Tortas, Bizcochuelos y Panes
Piezas:
  • Disolver sobre el fuego la miel con el azúcar y la manteca.
  • Retirar del fuego y agregar la avena junto con las pasas de uva, la ralladura y las claras.
  • Verter la preparación en el complemento lubricado. Aplastar con espátula.
  • Calentar la pieza tapada a fuego fuerte. Introducir el complemento.
  • Tapar y cocinar a fuego fuerte hasta finalizar la cocción. Apagar el fuego y dejar en reposo 10' en la pizzera tapada.
  • Dejar entibiar la preparación dentro del complemento y cortar las barritas. Retirarlas una vez frías.

0 comentarios:

Blogger Template by Clairvo