Barritas de Cereal - Recetas Essen
- 150 gr. de miel
- 6 cdas. de azúcar negra (150 gr.)
- 100 gr. de manteca
- 400 gr. de avena arrollada de cocción rápida
- 50 gr. de pasas de uva o chips de chocolate
- Cáscara rallada de 1 naranja
- 2 claras batidas ligeramente
- Disolver sobre el fuego la miel con el azúcar y la manteca.
- Retirar del fuego y agregar la avena junto con las pasas de uva, la ralladura y las claras.
- Verter la preparación en el complemento lubricado. Aplastar con espátula.
- Calentar la pieza tapada a fuego fuerte. Introducir el complemento.
- Tapar y cocinar a fuego fuerte hasta finalizar la cocción. Apagar el fuego y dejar en reposo 10' en la pizzera tapada.
- Dejar entibiar la preparación dentro del complemento y cortar las barritas. Retirarlas una vez frías.
0 comentarios: