- 150 gr. de manteca a temperatura ambiente
- 200 gr. de azúcar
- 3 huevos
- 100 c.c. de jugo de limón
- Cáscara rallada de 2 limones
- 300 gr. de harina leudante tamizada
- 50 c.c. de leche
Glasé (opcional):
- ½ clara
- 100 gr. de azúcar impalpable
- 1 cda. de jugo de limón
- Batir la manteca con el azúcar hasta lograr una crema.
- Agregar los huevos, el jugo y la cáscara rallada de limón. Mezclar hasta lograr una preparación homogénea.
- Por último incorporar en forma alternada la harina y la leche.
- Verter la mezcla en el savarin enmantecado e introducir en la cacerola.
- Tapar y cocinar a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.
- Retirar el savarin de la cacerola y desmoldar. Dejar enfriar.
- Mezclar la clara con el azúcar y el jugo de limón. Colocar la mezcla en una manga y decorar.
Nota: Si no quiere utilizar manga de repostería, puede volcar el glasé directamente sobre el budín, sin formar los dibujitos.
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