Cargando página…

Aro de Arroz Primavera - Recetas Essen

Aro de Arroz Primavera

  • 1 taza de arroz crudo (250 gr.)
  • 1½ tazas de caldo (400 c.c.)
  • 1 cápsula de azafrán
  • 1 zanahoria rallada (100 gr.)
  • 100 gr. de arvejas
  • ½ pimiento rojo cortado en cubitos (100 gr.)
  • 50 gr. de jamón cocido
  • 3 cdas. colmadas de ricota (200 gr.)
  • 50 gr. de queso rallado
  • 2 cdas. de fécula de maíz
  • 3 huevos
  • Sal y pimienta
Porciones: 12
Fuego:
Tiempo: 55 minutos
Función: Baño de María
Piezas:
  • Mezclar todos los ingredientes.
  • Verter en el savarin lubricado.
  • Introducir en la cacerola,
  • Tapar y cocinar a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.
  • Retirar de la pieza, esperar 5’, pasado el primer calor fuerte y desmoldar.

0 comentarios:

Blogger Template by Clairvo