Aro de Arroz Primavera - Recetas Essen
Aro de Arroz Primavera
- 1 taza de arroz crudo (250 gr.)
- 1½ tazas de caldo (400 c.c.)
- 1 cápsula de azafrán
- 1 zanahoria rallada (100 gr.)
- 100 gr. de arvejas
- ½ pimiento rojo cortado en cubitos (100 gr.)
- 50 gr. de jamón cocido
- 3 cdas. colmadas de ricota (200 gr.)
- 50 gr. de queso rallado
- 2 cdas. de fécula de maíz
- 3 huevos
- Sal y pimienta
Porciones: 12
Fuego:
Tiempo: 55 minutos
Función:
Baño de MaríaPiezas:
- Mezclar todos los ingredientes.
- Verter en el savarin lubricado.
- Introducir en la cacerola,
- Tapar
y cocinar a fuego mínimo hasta finalizar
la cocción.
- Retirar
de la pieza, esperar 5’, pasado el primer
calor fuerte y desmoldar.
0 comentarios: