- 6 claras
- 200 gr. de azúcar
- 6 yemas
- 2 cdas.de aceite neutro (maíz o girasol) o manteca fundida
- 1 cdta.de esencia de vainilla
- 200 gr.de harina leudante
Porciones: 12
Fuego:
Tiempo: 45' a 50' minutos
Función: Horno - Tortas, Bizcochuelos y Panes
Piezas:
Fuego:
Tiempo: 45' a 50' minutos
Función: Horno - Tortas, Bizcochuelos y Panes
Piezas:
- Batir las claras hasta lograr punto de nieve.
- Agregar el azúcar y continuar batiendo hasta obtener un merengue que forme picos.
- Batir ligeramente las yemas con la esencia de vainilla y el aceite e incorporar al batido en forma de hilo, mientras continúa batiendo hasta lograr punto cinta.
- Incorporar poco a poco la harina tamizada, en forma de lluvia, con movimientos envolventes, utilizando una espátula.
- Verter la mezcla en la cacerola enmantecada.
- Tapar y cocinar a fuego corona hasta finalizar la cocción.
- Verificar el punto de cocción introduciendo un palillo en el centro. Si sale limpio, ya está listo.
- Desmoldar sobre rejilla de alambre.
Es excelente!!!!
ResponderEliminarLa voy hacer y despues les cuento!!!
ResponderEliminarQue medida de olla usaste?
ResponderEliminarYo use la de 24cm. Sale excelente
ResponderEliminarHola! Sale alto en la olla de 24cm? Como para hacer 2 cortes? O me conviene hacer con 8 huevos?
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