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Bizcochuelo de vainilla - Recetas Essen


  • 6 claras
  • 200 gr. de azúcar
  • 6 yemas
  • 2 cdas.de aceite neutro (maíz o girasol) o manteca fundida
  • 1 cdta.de esencia de vainilla
  • 200 gr.de harina leudante
Porciones: 12
Fuego:
Tiempo: 45' a 50' minutos
Función: Horno - Tortas, Bizcochuelos y Panes
Piezas:
  • Batir las claras hasta lograr punto de nieve.
  • Agregar el azúcar y continuar batiendo hasta obtener un merengue que forme picos.
  • Batir ligeramente las yemas con la esencia de vainilla y el aceite e incorporar al batido en forma de hilo, mientras continúa batiendo hasta lograr punto cinta.
  • Incorporar poco a poco la harina tamizada, en forma de lluvia, con movimientos envolventes, utilizando una espátula.
  • Verter la mezcla en la cacerola enmantecada.
  • Tapar y cocinar a fuego corona hasta finalizar la cocción.
  • Verificar el punto de cocción introduciendo un palillo en el centro. Si sale limpio, ya está listo.
  • Desmoldar sobre rejilla de alambre.

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