Cargando página…

Mostacholes a la crema - Recetas Essen






Mostacholes a la crema

  • 250 c.c. de fideos secos mostacholes
  • 1/2 litro de agua
  • 50 gr. de manteca cortada en cubitos
  • 250 gr. de crema de leche
  • 1 taza de arvejas (150 gr.)
  • 100 gr. de jamón cortado en cubitos
  • 50 gr. de queso rallado
  • Sal, pimienta y nuez moscada
Porciones: 4
Fuego:
Tiempo: 25’ minutos
Función: Vapor - Cazuelas y Guisados
Piezas:
  • Colocar todos los ingredientes en la cacerola. Mezclar.
  • Tapar.
  • Llevar a fuego fuerte hasta que hierva. (10')
  • Bajar a fuego mínimo hasta finalizar la cocción (15')

2 comentarios:

  1. La receta es Excelente! Ya lo he hecho varias veces y me luzco con la comida!

    ResponderEliminar
  2. Una comida que la familia pide siempre . Muy rica

    ResponderEliminar

Blogger Template by Clairvo