- 3 zapallitos pequeños (450 gr,)
- 100 grs. de ricota descremada (2 cdas.)
- 1 huevo
- 1 tajada fina de queso Port Salut diet
- 1 feta de jamón cocido desgrasado
- Sal, pimienta
- 3 cdas. de pan rallado
- 1 cdta. de pimentón
- Spray vegetal o aceite para lubricar la pieza
Porciones: 6
Fuego:
Tiempo: 30’ minutos
Función: Horno - Verduras rellenas
Piezas:
Fuego:
Tiempo: 30’ minutos
Función: Horno - Verduras rellenas
Piezas:
- Cortar los zapallitos a la mitad (a lo ancho) y ahuecarlos con ayuda de una cucharita.
- Picar finamente la pulpa y mezclarla con la ricota, el huevo, el queso cortado en cubitos, el jamón y condimentar.
- Rellenar los zapallitos. Espolvorearlos primero con el pan rallado y luego con el pimentón.
- Calentar la sartén tapada a fuego fuerte.
- Lubricar, acomodar los zapallitos, tapar y cocinar a fuego corona hasta finalizar la cocción.
- Desmoldar.
0 comentarios: