Mezcla 1:
- 200 gr. de zanahoria rallada
- 50 gr. de queso cuartirolo cortado en cubitos
- 2 cdas. de ricota (100 gr.)
- 2 cdas. de queso rallado (25 gr)
- 1 cda. colmada de fécula de máiz
- 1 huevo
- Sal y pimienta
- 200 gr. de espinacas picadas
- 50 gr. de queso cuartirolo cortado en cubitos
- 2 cdas. de ricota (100 gr.)
- 2 cdas. de queso rallado (25 gr)
- 1 cda. colmada de fécula de maíz
- 1 huevo
- Sal y pimienta
- Mezclar los ingredientes indicados para la mezcla 1.
- Mezclar los ingredientes indicados para la mezcla 2.
- Verter en el savarin lubricado, primero la mezcla 1 y luego la 2.
- Introducir en la cacerola.
- Tapar y cocinar a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.
- Desmoldar tibio.
0 comentarios: