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Budin de Café - Recetas Essen




Azúcar para acaramelar el savarin
  • 160 gr de vainillas desmenuzadas
  • 150 gr de azúcar
  • 1 cdta. de esencia de vainilla
  • 400 c.c. de café
  • 3 huevos
Porciones: Budin de café 10 Porciones
Fuego:
Tiempo: 25' minutos
Función: Baño de María
Piezas:
  • Cubrir el fondo del savarin con azúcar. Colocar en la cacerola, tapar y cocinar a fuego medio hasta lograr un caramelo claro. Apagar el fuego, retirar el savarin y dejar enfriar.
  • Mezclar las vainillas desmenuzadas con el azúcar y la esencia de vainilla.
  • Agregar el café frío y los huevos. Mezclar hasta lograr una preparación homogénea.
  • Verter en el savarin.
  • Colocar en la cacerola.
  • Tapar y cocinar a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.
  • Desmoldar tibio. Servir bien frío. Decorar con crema batida.

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