Cargando página…

Canelones de jamón y queso - Recetas Essen

  • 2 huevos
  • 100 grs. de harina leudante
  • 200 c.c. de leche Sal y pimienta
  • 200 gr. de jamón
  • 200 gr. de queso de máquina
  • 500 c.c. de salsa de tomates
  • 250 c.c. de agua Aceite o spray vegetal para lubricar
Porciones: 4
Fuego:
Tiempo: 40' minutos
Función: Vapor - Cazuelas y Guisados
Piezas:
  • Colocar los huevos en un recipiente. Agregar en forma alternada la harina y la leche.
  • Mezclar hasta lograr una preparación homogénea. Condimentar. Dejar descansar 15'.
  • Calentar la cacerola tapada. Lubricar.
  • Verter parte de la mezcla de panqueque.
  • Distribuir en el fondo de la cacerola.
  • Tapar y cocinar a fuego mínimo.
  • Retirar. Repetir la operación hasta finalizar con la mezcla de panqueque.
  • Rellenar cada panqueque con jamón y queso. Arrollar.
  • Cubrir el fondo de la cacerola con salsa de tomates, tapar y llevar a fuego mínimo.
  • Una vez caliente, colocar los canelones sobre la salsa. Cubrir con más salsa.
  • Tapar y cocinar a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.
Variante:
Rellenar con jamón, ricota y nueces picadas.
Secreto:
El reposo de la pasta facilita su elaboración. Si la mezcla se licúa se acelera el proceso.

0 comentarios:

Blogger Template by Clairvo