Cargando página…

TORTA INVERTIDA CON MANZANA - Recetas Essen



TORTA INVERTIDA CON MANZANA

INGREDIENTES
4 huevos
4 cucharadas de azúcar y 1 taza
4 cucharadas de harina
2 manzanas verdes
Vainilla líquida
Jugo de limón

PREPARACION

En una sarten ESSEN 2024 rociar con rocío vegetal manteca, poner 1 taza de azúcar bien distribuída, rodanas de manzana gruesitas previamente rociadas con limón.
Mezclar las yemas, las cucharadas de azúcar un chorrito de vainilla y el harina, batir las claras a nieve e incorporar en forma envolvente.
Volcar la preparación sobre las manzanas, tapar y cocinar a fuego mínimo 30 minutos aproximadamente.

21 comentarios:

  1. Sólo 4 cucharas de harina? Y q harina? 000, 0000 o leudante?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Harina 0000 se utiliza en pastelería, porque es mucho más refinada. Saludos!

      Eliminar
    2. Aunque dado que en este caso no se utiliza polvo de hornear, es probable que se recomiende la harina leudante..

      Eliminar
    3. No es necesario ni polvo para hornear ni harina leudante, el secreto son las claras a Punto nieve e ir incorporandola a la preparación ( yemas, azúcar y harina) de forma envolvente

      Eliminar
  2. Sólo 4 cucharas de harina? Y q harina? 000, 0000 o leudante?

    ResponderEliminar
  3. Hola , no tengo la sartén, puedo hacerla en la cuadrada?

    ResponderEliminar
  4. para la flip, es mucha preparacion, te va rebalsar los bordes.

    ResponderEliminar
  5. 4 cucharadas de azúcar y una taza ...¿de qué?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Una taza de azúcar para el caramelo que va en el fondo y 4 cucharadas para la preparación

      Eliminar
  6. Se puede hacer en la olla, porque no tengo la sarten

    ResponderEliminar
  7. Se puede realizar en sartén eléctrica?

    ResponderEliminar
  8. Se puede hacer en el horno tradicional?? Porque desde que tengo anafe de vitroceramica no uso las essen. Tengo entendido que no se pueden usar por tener relieve en el fondo

    ResponderEliminar
  9. La sarten va previamente calentada o se pone la preparación en frío y luego se enciende la hornalla ?? fuego fuerte o corona ??

    ResponderEliminar
  10. Hola! deberían explicar mejor las cantidades, por ejemplo el azúcar, si lleva 1 taza para la base de las manzanas, luego en la preparación no se detalla que SÒLO son las 4 cucharadas de azúcar.

    ResponderEliminar
  11. Se hace antes el caramelo con la taza de azúcar o va todo junto en la sartén u olla se puede también gracias!!!

    ResponderEliminar
  12. Jajajaja que boluda me equivoque y puse 1 taza de harina me quedo muy dura la mezcla en 30 min sale

    ResponderEliminar

Blogger Template by Clairvo