Cargando página…

Pechugas al Limón - Recetas Essen

Pechugas al limon

  • 2 pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel (550 gr.)
  • Sal y pimienta
  • 75 c.c. de jugo de limón
  • 75 c.c. de caldo de ave desgrasado
  • 2 cdas. de crema de leche light
Porciones: 2
Fuego:
Tiempo: 15’ minutos
Función: Horno - Carnes
Piezas:
  • Calentar la sartén tapada.
  • Colocar las pechugas, tapar y dorar a fuego fuerte de ambos lados.
  • Condimentar, agregar el jugo de limón y el caldo. Tapar y continuar a fuego medio.
  • Al finalizar la cocción, añadir la crema, apagar el fuego y dejar en reposo 1’.
  • Sevir la carne cubierta con la salsa.
  • Acompañar con verduras al vapor.
Variante: Puede reemplazar las pechugas por patas o muslos de pollo.
APTA PARA CELIACOS

0 comentarios:

Blogger Template by Clairvo