Cargando página…

Budin de pan light - Recetas Essen

Budin de pan light

  • 2 cdas. de azúcar para acaramelar el savarin
  • 6 rebanadas de pan lactal integral picado (100 gr.)
  • 4 cdas. de ricota descremada (250 gr.)
  • 150 c.c. de leche descremada
  • 2 cdas. de edulcorante líquido
  • 2 claras
  • 1 huevo
  • 4 cdas. de leche en polvo descremada (80 gr.)
  • 1 cdta. de esencia de vainilla
  • Cáscara rallada de naranja y limón
Porciones: 14
Fuego:
Tiempo: 40’. minutos
Función: Baño de María
Piezas:
  • Colocar el savarin en la cacerola. Cubrir el fondo del savarin con el azúcar, tapar y llevar a fuego medio hasta lograr un caramelo claro.
  • Apagar el fuego, retirar el savarin y dejar enfriar. Rociar con spray vegetal o enmantecar.
  • Mezclar todos los ingredientes indicados para el budín.
  • Verter la preparación en el savarin.
  • Colocarlo en la cacerola.
  • Tapar y cocinar a fuego mínimo hasta finalizar la cocción. Retirar el savarin de la cacerola y dejar enfriar.
  • Desmoldar frío.
Secreto: Ralle sólo la parte coloreada de la cáscara de los cítricos ya que la parte blanca le otorgaría un sabor amargo a la preparación.

0 comentarios:

Blogger Template by Clairvo