Budin de Ananá - Recetas essen
Budín de Ananá
- 100 gr. de azúcar para el caramelo
- 1/2 lata de ananá
- 125 gr. de vainillas
- 500 gr. de ricota
- 100 gr. de azúcar
- 2 huevos
- Cáscara rallada de 1/2 limón
- 1 cdta. de esencia de vainilla
Porciones: 8
Fuego:
Tiempo: 45' minutos
Función:
Baño de MaríaPiezas:
- Colocar el azúcar en la sartén, tapar y cocinar a fuego medio hasta lograr un caramelo claro.
- Retirar del fuego y dejar enfriar.
- Cubrir con las rodajas de ananá.
- Mezclar las vainillas desmenuzadas con la ricota, el azúcar, los huevos, la cáscara de limón y la esencia de vainilla.
- Volcar sobre el ananá, tapar y cocinar a fuego corona hasta finalizar la cocción.
- Desmoldar tibio. Decorar con cerezas y hojas verdes.
0 comentarios: