Cargando página…

Tortilla de verduras - Recteas essen

Tortilla de verduras

  • 2 zapallitos redondos cortados en cubitos (300 gr.)
  • 1 puerro picado (30 gr.)
  • ½ taza de arvejas (75 gr.)
  • 3 hojas de acelga picadas (50 gr.)
  • 1 zanahoria rallada (100 gr.)
  • ½ taza de choclo (75 gr.)
  • 2 cdas. de fécula de maíz (50 gr.)
  • 1 sobre de caldo de verduras en polvo
  • 4 huevos Sal y pimienta
Porciones:
Fuego:
Tiempo: minutos
Función: Adicionales - Tortillas y Omelettes
Piezas:
  • Mezclar todas las verduras con la fécula, el caldo, los huevos y los condimentos.
  • Calentar la sartén tapada.
  • Lubricar y verter la mezcla.
  • Emparejar la superficie con espátula.
  • Tapar y cocinar a fuego corona hasta finalizar la cocción.
  • Desmoldar.

0 comentarios:

Blogger Template by Clairvo