Colita de cuadril rellena - Recetas Essen
Colita de cuadril rellena
- 1 colita de cuadril de 1 kg. aprox.
Relleno:
- 100 gr. de queso de máquina
- 100 gr. de jamón cocido
- 5 ciruelas pasas tipo presidente cortadas al medio (50 gr.)
- Sal y pimienta
Guarnición:
- ½ kg. de papas cortadas en cubos
- 2 cdas. de aceite
Varios:
Porciones: 4
Fuego:
Tiempo: 45' minutos
Función:
Horno - Carnes
Piezas:
- Realizar un corte en el centro de la carne (como formando una bolsa).
- Extender cada feta de jamón, cubrir con una de queso y en un extremo distribuir las ciruelas picadas. Arrollar.
- Introducir los rollos en la abertura de la carne.
- Cerrar el orificio con palillos.
- Calentar la cacerola tapada.
- Colocar la carne, tapar y dorar a fuego fuerte de ambos lados.
- Condimentar y agregar las papas lubricadas con el aceite
- Tapar y continuar a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.
0 comentarios: