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Arroz con Mariscos - Recetas Essen


Arroz con Mariscos

  • 1 cda. de aceite de oliva Olivos   del Salar
  • 1 cebolla de verdeo picada
  • 1 puerro picado
  • 1 pimiento rojo picado
  • 1 pimiento verde picado
  • 200 gr. de arroz
  • 1 cápsula de azafrán
  • 500 c.c. de agua o caldo de   verduras
  • 100 gr de camarones
  • 100 gr de mejillones (sin   valvas)
  • 100 Gr de mejillones con valvas
  • 1 taza de arvejas frescas o   congeladas
  • Sal y pimienta
Porciones: 6
Fuego:
Tiempo: 12 minutos
Función: Vapor - Cazuelas y Guisados
Piezas:
  • Calentar la cacerola tapada. Lubricar con el aceite, agregar la cebolla, el puerro, los pimientos y el arroz.
  • Tapar y rehogar a fuego mínimo.
  • Añadir el azafrán disuelto en el agua, los   camarones, los mejillones y las arvejas. Mezclar y condimentar.
  • Tapar y cocinar a fuego fuerte hasta romper el hervor. Luego continuar 2’ a fuego mínimo. Apagar el fuego y dejar en reposo 15’ en la cacerola tapada.
  • Servir. Si lo desea, utilice un aro para moldear.









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