Arroz con Mariscos - Recetas Essen
Arroz con Mariscos
- 1 cda. de aceite de oliva Olivos del Salar
- 1 cebolla de verdeo picada
- 1 puerro picado
- 1 pimiento rojo picado
- 1 pimiento verde picado
- 200 gr. de arroz
- 1 cápsula de azafrán
- 500 c.c. de agua o caldo de verduras
- 100 gr de camarones
- 100 gr de mejillones (sin valvas)
- 100 Gr de mejillones con valvas
- 1 taza de arvejas frescas o congeladas
- Sal y pimienta
- Calentar la cacerola tapada. Lubricar con el aceite, agregar la cebolla, el puerro, los pimientos y el arroz.
- Tapar y rehogar a fuego mínimo.
- Añadir el azafrán disuelto en el agua, los camarones, los mejillones y las arvejas. Mezclar y condimentar.
- Tapar y cocinar a fuego fuerte hasta romper el hervor. Luego
continuar 2’ a fuego mínimo. Apagar el fuego y dejar en reposo 15’ en la
cacerola tapada.
- Servir. Si lo desea, utilice un aro para moldear.
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