Cargando página…

Carbonada Especial - Recetas Essen

Carbonada Especial

  • 5 cdas. de aceite de Oliva "Olivos del Salar".
  • 1 kilo de cuadril o nalga cortada en cubos.
  • 2 papas cortadas en cubos
  • 1 cebolla picada.
  • 3 tomates pelados y cortados en dados.
  • 2 batatas cortadas en cubos.
  • 8 choclos frescos cortados en rodajas.
  • 1 lata de choclo desgranado y su jugo.
  • 2 tazas de caldo.
  • 3 cdas. de extracto de tomates
  • 1 lata de duraznos al natural o frescos pelados.
  • sal, pimienta, pimentón, tomillo y laurel a gusto.
Porciones: 8
Fuego:
Tiempo: 35 minutos
Función: Vapor - Cazuelas y Guisados
Piezas:
  • Calentar la cacerola tapada. Agregar el aceite de oliva "Olivos del Salar", e incorporar los ingredientes (reservando los duraznos y los líquidos), tapar y rehogar a fuego fuerte.
  • Luego agregar el caldo y los duraznos cortados en gajos. Condimentar.
  • Tapar y continuar a fuego mínimo, hasta finalizar la cocción

0 comentarios:

Blogger Template by Clairvo