Asado - Recetas Essen
Asado
- 1 tira de asado
- ¼ kg. de chinchulines
- Leche
- 1 riñón
- Jugo de limón
- 4 chorizos pequeños
- 2 Morcillas
- Sal
Porciones: 4
Fuego:
Tiempo: 30 a 35’ minutos
Función:
AsadosPiezas:
- Lavar los chinchulines. Colocarlos la cacerola y cubrir con
leche. Cocinar a fuego mínimo para tiernizar. Retirar de la cacerola,
escurrir y secar.
- Lavar el riñón, cortarlo al medio y rociarlo con jugo de limón.
- Calentar la parrilla con coperchio.
- Colocar la tira de asado (con la parte del hueso hacia abajo)
junto con los chorizos, los chinchulines y el riñón, tapar y dorar a
fuego fuerte de ambos lados.
- Salar, tapar y continuar a fuego medio, rotándolos.
- Antes de finalizar la cocción, colocar las morcillas.
0 comentarios: