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Tarta de ricota y espinacas - recetas Essen



Tarta de ricota y espinacas

Masa del panqueque:

  • 1 huevo
  • 50 g de harina le durante
  • 100 cm³ de leche
  • Sal y pimienta
Relleno:
  • 400 g de ricorta
  • 4 tazas de verdeo cortada en juliana
  • Dos cebollas de verdeo picadas
  • Un puerro picado
  • 50 g de queso rallado
  • 3 huevos
  • Sal y pimienta
Variante: Reemplazar la espinaca por acelga.
Porciones: 6
Fuego:
Tiempo: 45' minutos
Función: Horno - Pizzas, Empanadas, Masitas y Galletitas
Piezas:
  • Batir ligeramente el huevo. Agregar en forma alternada la harina y la leche.
  • Mezclar hasta formar una preparación homogénea. Condimentar. Dejar descansar 15 minutos.
  • Mezclar la ricorta con la espinaca, la cebolla de verdeo, el puerro, el queso rallado y los huevos. Condimentar.
  • Calentar la sartén tapada.
    Lubricar ligeramente todo el interior.
    Verter la mezcla de panqueque.
  • Distribuir la masa en el fondo y paredes de la sartén.
    Tapar y cocinar un minuto a fuego corona hasta que la pasta se seque.
  • Colocar encima el relleno.
  • Tapar y cocinar a fuego corona hasta finalizar la cocción.
    Desmoldar invirtiendo sobre un plato.
    Luego volver a invertir sobre otro plato, de modo que el relleno resulte hacia arriba

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