Tarta de ricota y espinacas
Masa del panqueque:
- 1 huevo
- 50 g de harina le durante
- 100 cm³ de leche
- Sal y pimienta
- 400 g de ricorta
- 4 tazas de verdeo cortada en juliana
- Dos cebollas de verdeo picadas
- Un puerro picado
- 50 g de queso rallado
- 3 huevos
- Sal y pimienta
Porciones: 6
Fuego:
Tiempo: 45' minutos
Función: Horno - Pizzas, Empanadas, Masitas y Galletitas
Piezas:
Fuego:
Tiempo: 45' minutos
Función: Horno - Pizzas, Empanadas, Masitas y Galletitas
Piezas:
- Batir ligeramente el huevo. Agregar en forma alternada la harina y la leche.
- Mezclar hasta formar una preparación homogénea. Condimentar. Dejar descansar 15 minutos.
- Mezclar la ricorta con la espinaca, la cebolla de verdeo, el puerro, el queso rallado y los huevos. Condimentar.
- Calentar la sartén tapada.
Lubricar ligeramente todo el interior.
Verter la mezcla de panqueque. - Distribuir la masa en el fondo y paredes de la sartén.
Tapar y cocinar un minuto a fuego corona hasta que la pasta se seque. - Colocar encima el relleno.
- Tapar y cocinar a fuego corona hasta finalizar la cocción.
Desmoldar invirtiendo sobre un plato.
Luego volver a invertir sobre otro plato, de modo que el relleno resulte hacia arriba
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