Cargando página…

Lomitos con blinis de morrón - Recetas Essen

Lomitos con blinis de morrón

  • 1/2 kg. de lomo
  • 1 huevo.
  • 1 morrón al natural
  • 100gr de harina leudante.
  • ½cda. de polvo para hornear
  • 1cda. aceite de oliva.
  • 100c.c.de leche
  • sal y pmienta.
Relleno:
  • Queso crema/ hierbas frescas
Porciones: 6
Fuego:
Tiempo: 15 minutos
Función: Asados
Piezas:
  • Cortar el lomo en seis medallones.
  • Procesar el  huevo con el morrón y el aceite
  • Agregar la harina tamizada con el polvo para hornear, alternando con la leche.
  • Mezclar hasta lograr un preparación homogénea. Condimentar.
  • Encender dos  hornallas de la cocina y encima ubicar la Bifera (de manera que ocupe las dos hornallas). Calentar unos minutos a fuego medio.
  • Lubricar la Bifera con aceite de oliva y colocar los bifes de lomo en la superficies grill.
  • En la parte central, colocar la mezcla de blinis por cucharadas.
  • Dar vuelta los blinis y lomitos a medida que se van cocinando.
  • Al finalizar la cocción, condimentar la carne y armar torres con los blinis rellenándolos con una mezcla de queso crema y hierbas.

0 comentarios:

Blogger Template by Clairvo