Lomitos con blinis de morrón - Recetas Essen
Lomitos con blinis de morrón
- 1/2 kg. de lomo
- 1 huevo.
- 1 morrón al natural
- 100gr de harina leudante.
- ½cda. de polvo para hornear
- 1cda. aceite de oliva.
- 100c.c.de leche
- sal y pmienta.
Relleno:
- Queso crema/ hierbas frescas
Porciones: 6
Fuego:
Tiempo: 15 minutos
Función:
AsadosPiezas:
- Cortar el lomo en seis medallones.
- Procesar el huevo con el morrón y el aceite
- Agregar la harina tamizada con el polvo para hornear, alternando con la leche.
- Mezclar hasta lograr un preparación homogénea. Condimentar.
- Encender dos hornallas de la cocina y encima ubicar la Bifera
(de manera que ocupe las dos hornallas). Calentar unos minutos a fuego
medio.
- Lubricar la Bifera con aceite de oliva y colocar los bifes de lomo en la superficies grill.
- En la parte central, colocar la mezcla de blinis por cucharadas.
- Dar vuelta los blinis y lomitos a medida que se van cocinando.
- Al finalizar la cocción, condimentar la carne y armar torres con
los blinis rellenándolos con una mezcla de queso crema y hierbas.
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