Cargando página…

Goulasch - Recetas Essen

Goulasch

  • 2 cdas de aceite de oliva.
  • 600 gr de cuadril cortado en cubos.
  • 3 cebollas cortadas en aros.
  • 2 dientes de ajo picados.
  • ½ kg de tomates peritas pelados y cortados en cuartos.
  • 1 cda de pimentón.
  • Sal y pimienta.
Guarnición
  • Arroz blanco 
Porciones: 4
Fuego:
Tiempo: 25 minutos
Función: Vapor - Cazuelas y Guisados
Piezas:
  • Calentar la Cacerola tapada.
  • Agregar el aceite, la carne, tapar y cocinar a fuego medio.
  • Añadir la cebolla y el ajo; tapar y rehogar a fuego mínimo.
  • Incorporar los tomates, el pimentón y condimentar.
  • Tapar y continuar a fuego mínimo hasta finalizar al cocción.
  • Servir con una guarnicion de arroz blanco.


0 comentarios:

Blogger Template by Clairvo