Mousse de atún - Recetas essen
Mousse de atún
- 2 latas de atún al natural (240 gr.)
- 400 gr. de queso crema
- Cáscara rallada de 1 limón
- 5 cdas. de jugo de limón
- 3 huevos
- 1 cda. colmada de fécula de maíz
- Sal y pimienta
Salsa (opcional):
- 2 cdas. de mayonesa light
- 4 cdas. de crema de leche
- Sal y pimienta
Porciones: 8
Fuego:
Tiempo: 30’ minutos
Función:
Baño de MaríaPiezas:
- Mezclar el atún desmenuzado con el queso crema.
- Agregar la cáscara rallada, el jugo de limón, los huevos, la fécula y condimentar.
- Verter la mezcla en el savarin lubricado.
- Introducir en la cacerola.
- Tapar y cocinar a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.
- Desmoldar tibio. Mezclar la mayonesa con la crema y los
condimentos. Cubrir la mousse. Decorar con hojas de lechuga y rodajas de
limón.
Para tener en cuenta: Duplicando la cantidad de ingredientes, podrá preparar esta receta en la
Cacerola con asas (Cód. 4024) con Savarin (Cód. 8061).
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