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Mousse de atún - Recetas essen

Mousse de atún

  • 2 latas de atún al natural (240 gr.)
  • 400 gr. de queso crema
  • Cáscara rallada de 1 limón
  • 5 cdas. de jugo de limón
  • 3 huevos
  • 1 cda. colmada de fécula de maíz
  • Sal y pimienta
Salsa (opcional):
  • 2 cdas. de mayonesa light
  • 4 cdas. de crema de leche
  • Sal y pimienta
Porciones: 8
Fuego:
Tiempo: 30’ minutos
Función: Baño de María
Piezas:
  • Mezclar el atún desmenuzado con el queso crema.
  • Agregar la cáscara rallada, el jugo de limón, los huevos, la fécula y condimentar.
  • Verter la mezcla en el savarin lubricado.
  • Introducir en la cacerola.
  • Tapar y cocinar a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.
  • Desmoldar tibio. Mezclar la mayonesa con la crema y los condimentos. Cubrir la mousse. Decorar con hojas de lechuga y rodajas de limón.
Para tener en cuenta: Duplicando la cantidad de ingredientes, podrá preparar esta receta en la Cacerola con asas (Cód. 4024) con Savarin (Cód. 8061).

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