Cargando página…

Guisado campestre - Recetas Essen

Guisado campestre

  • 1 cda. de aceite
  • 1 bife de roosbeef cortado en cubitos (250 gr.)
  • 1 cebolla (150 gr)
  • 1 zanahoria
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 puerro
  • 1 zapallito
  • 100 gr. de arvejas
  • 1 litro de caldo de verduras
  • 1 lata de tomates desmenuzados
  • 500 gr. de fideos secos tirabuzones
  • 1 hoja de laurel
  • Sal y pimienta
Porciones: 8
Fuego:
Tiempo: 35' minutos
Función: Vapor - Cazuelas y Guisados
Piezas:
  • Calentar la cacerola tapada.
  • Agregar el aceite, la carne y las verduras cortadas en cubitos.
  • Tapar y rehogar a fuego mínimo (15' aprox.).
  • Añadir el tomate, los fideos, el laurel y condimentar.
  • Mezclar.
  • Tapar y llevar a fuego fuerte hasta que rompa el hervor. Luego continuar a fuego mínimo hasta finalizar la cocción, en la cacerola tapada.
  • Si se desea, espolvorear con queso rallado.

0 comentarios:

Blogger Template by Clairvo