Arrollado de atún
Pionono:
- 3 claras batidas a punto de nieve
- 3 yemas
- 2 cdas. de harina leudante
- 1 cdta. de pimentón
- 1 cda. de orégano Sal
- 1 lata de atún al natural
- 2 cdas. de queso crema (100 gr)
- 1 cda. de mayonesa light (50 gr)
- 1 zanahoria rallada
- 5 aceitunas picadas
- Sal y pimienta
- Batir las claras hasta lograr punto de nieve.
- Agregar las yemas y continuar batiendo hasta obtener una preparación bien espesa.
- Incorporar la harina tamizada con el pimentón, en forma envolvente para no bajar el batido. Luego agregar el orégano y mezclar suavemente.
- Verter la preparación en la cacerola enmantecada.
- Tapar y cocinar a fuego corona hasta finalizar la cocción.
- Arrollar, desmoldar y dejar enfriar.
- Mezclar el atún desmenuzado con el queso crema, la mayonesa y condimentar. Extender el pionono y untarlo con esta preparación. Cubrir con la zanahoria rallada y las aceitunas. Arrollar y servir.
Reemplazar el atún por 1 pechuga de pollo cocida y picada.
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