Cargando página…

Arrollado de Atún - Receta Essen


Arrollado de atún

Pionono:
  • 3 claras batidas a punto de nieve
  • 3 yemas
  • 2 cdas. de harina leudante
  • 1 cdta. de pimentón
  • 1 cda. de orégano Sal
Relleno:
  • 1 lata de atún al natural
  • 2 cdas. de queso crema (100 gr)
  • 1 cda. de mayonesa light (50 gr)
  • 1 zanahoria rallada
  • 5 aceitunas picadas
  • Sal y pimienta
Porciones: 10
Fuego:
Tiempo: 20' minutos
Función: Horno - Tortas, Bizcochuelos y Panes
Piezas:
  • Batir las claras hasta lograr punto de nieve.
  • Agregar las yemas y continuar batiendo hasta obtener una preparación bien espesa.
  • Incorporar la harina tamizada con el pimentón, en forma envolvente para no bajar el batido. Luego agregar el orégano y mezclar suavemente.
  • Verter la preparación en la cacerola enmantecada.
  • Tapar y cocinar a fuego corona hasta finalizar la cocción.
  • Arrollar, desmoldar y dejar enfriar.
  • Mezclar el atún desmenuzado con el queso crema, la mayonesa y condimentar. Extender el pionono y untarlo con esta preparación. Cubrir con la zanahoria rallada y las aceitunas. Arrollar y servir.
Variante:
Reemplazar el atún por 1 pechuga de pollo cocida y picada.

0 comentarios:

Blogger Template by Clairvo