Budin de Pollo Agridulce - Recetas essen
Budin de pollo agridulce
- 3 fetas de jamón cocido (50 gr.)
- 500 gr. de pechugas de pollo sin piel
- 2 huevos
- 2 cdas. colmadas de fécula de maíz
- 2 cdas. de crema (25 gr.)
- 200 c.c. de leche descremada
- Sal y pimienta
- 50 gr. de ciruelas pasas picadas
- 1 cda. de harina Manteca y azúcar para el savarin
Porciones: 8
Fuego:
Tiempo: 30’ minutos
Función:
Baño de MaríaPiezas:
- Enmantecar el savarin, espolvorearlo con azúcar y forrarlo con el jamón.
- Procesar el pollo junto con los huevos, la fécula, la crema, la leche y los condimentos.
- Verter la mitad de la mezcla en el savarin. Colocar en el centro las ciruelas mezcladas con la harina.
- Encima distribuir el resto de la preparación de pollo.
- Introducir el savarin en la cacerola.
- Tapar y cocinar a fuego medio hasta finalizar la cocción.
- Desmoldar caliente.
Para tener en cuenta: Duplicando la cantidad de ingredientes podrá preparar esta receta en la
Cacerola con asas (Cód. 4024) con Savarin (Cód. 8061)
0 comentarios: