Cargando página…

Budin de Pollo Agridulce - Recetas essen

Budin de pollo agridulce

  • 3 fetas de jamón cocido (50 gr.)
  • 500 gr. de pechugas de pollo sin piel
  • 2 huevos
  • 2 cdas. colmadas de fécula de maíz
  • 2 cdas. de crema (25 gr.)
  • 200 c.c. de leche descremada
  • Sal y pimienta
  • 50 gr. de ciruelas pasas picadas
  • 1 cda. de harina Manteca y azúcar para el savarin
Porciones: 8
Fuego:
Tiempo: 30’ minutos
Función: Baño de María
Piezas:
  • Enmantecar el savarin, espolvorearlo con azúcar y forrarlo con el jamón.
  • Procesar el pollo junto con los huevos, la fécula, la crema, la leche y los condimentos.
  • Verter la mitad de la mezcla en el savarin. Colocar en el centro las ciruelas mezcladas con la harina.
  • Encima distribuir el resto de la preparación de pollo.
  • Introducir el savarin en la cacerola.
  • Tapar y cocinar a fuego medio hasta finalizar la cocción.
  • Desmoldar caliente.
Para tener en cuenta: Duplicando la cantidad de ingredientes podrá preparar esta receta en la Cacerola con asas (Cód. 4024) con Savarin (Cód. 8061)

0 comentarios:

Blogger Template by Clairvo