Cargando página…

Rabas - Recetas Essen

Rabas

  • 1 kg. de calamares limpios
  • 2 cdas. de bicarbonato de sodio
  • agua
  • harina
  • sal
  • aceite para freír
Porciones: 6
Fuego:
Tiempo: 5 minutos
Función: Frituras
Piezas:
  • Cortar los calamares formando anillos, colocarlos en un recipiente, cubrirlos con agua y agregar el bicarbonato. Dejar una hora.
  • Escurrir bien y pasar los anillos por harina.
  • Calentar el aceite en la cacerola e introducir el cestillo con las rabas.
  • Tapar y cocinar a fuego fuerte hasta finalizar la cocción.
  • Dejar escurrir en el soporte escurridor.
  • Retirar las rabas y salar a gusto.
  • Colocar una nueva tanda.
Servir con gajitos de limón. Colocar un bol con agua, hielo y trocitos de limón para enjuagar las manos.

0 comentarios:

Blogger Template by Clairvo