Merluza aromática - Recetas Essen
Merluza aromática
- Hojas de laurel frescas
- ½ kg. de filetes de merluza
- Cobertura: ¼ pimiento rojo
- ¼ pimiento verde
- 1 cebolla pequeña
- 2 dientes de ajo (opcional)
- 3 cdas. de perejil picado
- 100 gr. de pan rallado
- 100 g. queso rallado
- Sal y Pimienta
- Aceite de oliva
Guarnición:
- 3 blancos de puerro picados
- 100 gr. de champiñones fileteados
- ½ atado de hojas de espinaca
Porciones: 4
Fuego:
Tiempo: 20 minutos
Función:
AsadosPiezas:
- Picar finamente los pimientos, la cebolla, el ajo y el perejil.
- Agregar el pan rallado y el queso. Añadir poco a poco aceite de oliva hasta lograr una preparación arenada.
- Encender dos hornallas de la cocina y encima ubicar la bífera (de manera que ocupe las dos hornallas).
- Calentar a fuego medio unos minutos.
- Lubricar la bífera con aceite de oliva.
- Cubrir las dos superficies grill de los extremos con hojas de laurel.
- Sobre el laurel, colocar los filetes cubriendo toda la superficie.
- Condimentar el pescado y cubrirlo con la mezcla arenada.
- Cocinar a fuego medio.
- Unos minutos antes de finalizar la cocción, lubricar la superficie central de la bífera y colocar el puerro y los champiñones.
- Una vez rehogados, cubrir con las hojas de espinaca. Revolver con una pinza.
- Servir el pescado sobre la guarnición de espinaca.
0 comentarios: