Tarta Integral Colorida
Masa:
- 200 grs. de harina integral
- sal
- 1/2 pote chico de queso blanco
- ½ remolacha rallada
- 1 cda. de aceite de oliva “Olivos del Salar”
- 3 huevos batidos
- 3 cdas. de leche
- 2 cdas. de harina integral
- 3 cdas. de queso rallado
- 1 cebollas procesadas
- 1 atado de acelga crudo (tallos y hojas procesados)
- Sal, pimienta y nuez moscada.
Porciones: 8
Fuego:
Tiempo: 45 minutos
Función: Horno - Pizzas, Empanadas, Masitas y Galletitas
Piezas:
Fuego:
Tiempo: 45 minutos
Función: Horno - Pizzas, Empanadas, Masitas y Galletitas
Piezas:
- Formar una corona con la harina integral y la sal, en el centro colocar el queso y la remolacha. Unir hasta formar una masa. Dejar reposar media hora en la heladera.
- Estirar la masa y forrar la sartén lubricada con el aceite de oliva “Olivos del Salar”. Pinchar con un tenedor.
- Mezclar los ingredientes para el relleno de acuerdo al orden dado, verter sobre la masa. Tapar la sartén y cocinar a fuego corona hasta finalizar la cocción.
0 comentarios: