Blinis de espinaca
- 100 gr. de queso crema
- 2 cdas. de perejil
- 3 huevos
- 4 cdas. de harina leudante (80 gr)
- 1/2 caldo saborizante de verduras
- 1/2 atado de espinacas cortadas en juliana (100 gr)
- Sa y pimienta
- 50 gr. de queso fresco
Porciones: 4
Fuego:
Tiempo: 10' cada blini. minutos
Función: Adicionales - Tortillas y Omelettes
Piezas:
Fuego:
Tiempo: 10' cada blini. minutos
Función: Adicionales - Tortillas y Omelettes
Piezas:
- Mezclar el queso crema con el perejil y los huevos.
- Añadir la harina, el caldo saborizante y la espinaca. Condimentar y mezclar bien.
- Calentar la sartén tapada.
- Lubricar y verter parte de la mezcla.
- Tapar y cocinar a fuego corona.
- Antes de finalizar la cocción, cubrir con tajadas de queso fresco. Tapar y continuar a fuego corona hasta que se funda el queso.
- Retirar con ayuda de una espátula. Cocinar el resto de la mezcla siguiendo la misma forma de cocción.
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