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Calzone de salchichas - Recetas Essen


Calzone de salchichas

  • 15 gr. de levadura
  • 1 cdta. de azúcar
  • 12 0c.c. de agua tibia
  • 200 gr. de harina
  • ½ cdta. de sal
  • 1 cda. de aceite
Relleno:
  • 5 salchichas tipo viena (185 gr.)
  • 1/4 pimiento rojo cortado en tiras (40 gr.)
  • 100 gr. de queso fresco cortado en tajadas
Porciones: 2
Fuego:
Tiempo: 20’ minutos
Función: Horno - Tortas y Bizcochuelos
Piezas:
  • Mezclar la levadura con el azúcar hasta lograr una preparación líquida. Agregar la mitad del agua y 2 cdas. de harina.
  • Mezclar hasta lograr una preparación homogénea. Dejar espumar en un lugar tibio en recipiente tapado.
  • Tamizar el resto de la harina con la sal. Formar un hueco en el centro e incorporar la mezcla anterior, el agua restante y el aceite.
  • Amasar y dejar reposar en lugar tibio hasta que el bollo duplique su volumen.
  • Estirar la masa con palote dándole forma rectangular. Ubicar en la sandwichera.
  • Cortar las salchichas a lo largo (sin llegar a separarlas). Colocarlas sobre la masa.
  • Intercalar tiritas de pimiento entre las salchichas. Encina distribuir el queso.
  • Cubrir con la masa. Humedecer los bordes con agua y sellar.
  • Cerrar la sandwichera. Cocinar a fuego mínimo 10' de un lado.
  • Dar vuelta y cocinar 10’ más.
Variantes: El relleno del clásico Calzone Napolitano se prepara con ricota, longaniza, mozarella y rodajas de tomate.

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