Ensaladas al vapor
- 3 zanahorias cortadas en cubos (300 gr.)
- 4 choclos desgranados (400 gr.)
- 2 huevos
- 2 papas cortadas en cubos (300 gr.)
- 200 gr. de chauchas
- Sal y pimienta
- Mayonesa (opcional).
- Ubicar las verduras en los diferentes compartimentos del conjunto vaporizador.
- Colocar los huevos sobre cualquiera de las verduras.
- Colocar en la cacerola 500 c.c. de agua.
- Introducir el vaporizador.
- Tapar y cocinar a fuego fuerte hasta romper el hervor.
- Luego continuar a fuego mínimo hasta finalizar la cocción. Retirar el complemento y dejar enfriar.
- Armar una ensalada combinando zanahorias, choclo y un huevo duro picado. Armar otra mezclando las papas con las chauchas y el huevo duro restante. Si se desea, unir con mayonesa y moldear con cortantes.
Puede cocinar otras verduras (ej. arvejas, espárragos, remolachas, etc.) y carnes (ej. pollo o pescado) sin que se mezclen colores ni sabores
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