Cargando página…

Ensaladas al Vapor - recetas essen

Ensaladas al vapor

  • 3 zanahorias cortadas en cubos (300 gr.)
  • 4 choclos desgranados (400 gr.)
  • 2 huevos
  • 2 papas cortadas en cubos (300 gr.)
  • 200 gr. de chauchas
  • Sal y pimienta
  • Mayonesa (opcional).
Porciones: 8
Fuego:
Tiempo: 45' minutos
Función: Vapor - Vaporiera
Piezas:
  • Ubicar las verduras en los diferentes compartimentos del conjunto vaporizador.
  • Colocar los huevos sobre cualquiera de las verduras.
  • Colocar en la cacerola 500 c.c. de agua.
  • Introducir el vaporizador.
  • Tapar y cocinar a fuego fuerte hasta romper el hervor.
  • Luego continuar a fuego mínimo hasta finalizar la cocción. Retirar el complemento y dejar enfriar.
  • Armar una ensalada combinando zanahorias, choclo y un huevo duro picado. Armar otra mezclando las papas con las chauchas y el huevo duro restante. Si se desea, unir con mayonesa y moldear con cortantes.
Variante:
Puede cocinar otras verduras (ej. arvejas, espárragos, remolachas, etc.) y carnes (ej. pollo o pescado) sin que se mezclen colores ni sabores

0 comentarios:

Blogger Template by Clairvo