Flan de cacao - Recetas Essen
Flan de cacao
- 3 cdas. de azúcar para acaramelar el savarin
- 5 huevos
- 1 lata de leche condensada
- 4 cdas. de cacao en polvo (50 gr.)
- 2 latas de leche (500 c.c.)
Porciones: 20
Fuego:
Tiempo: 40' minutos
Función:
Baño de MaríaPiezas:
- Cubrir el fondo del savarin con azúcar e introducirlo en
la cacerola. Tapar y cocinar a fuego medio hasta lograr un caramelo
claro. Apagar el fuego, retirar el savarin y dejar enfriar.
- Batir ligeramente los huevos. Agregar la leche condensada.
- Añadir el cacao disuelto en la leche. Mezclar hasta lograr una preparación homogénea.
- Verter la mezcla en el savarin acaramelado.
- Introducir en la cacerola.
- Tapar y cocinar a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.
- Desmoldar una vez que esté frío.
0 comentarios: