Cargando página…

Flan de cacao - Recetas Essen

Flan de cacao

  • 3 cdas. de azúcar para acaramelar el savarin
  • 5 huevos
  • 1 lata de leche condensada
  • 4 cdas. de cacao en polvo (50 gr.)
  • 2 latas de leche (500 c.c.)
Porciones: 20
Fuego:
Tiempo: 40' minutos
Función: Baño de María
Piezas:
  • Cubrir el fondo del savarin con azúcar e introducirlo en la cacerola. Tapar y cocinar a fuego medio hasta lograr un caramelo claro. Apagar el fuego,  retirar el savarin y dejar enfriar.
  • Batir ligeramente los huevos. Agregar la leche condensada.
  • Añadir el cacao disuelto en la leche. Mezclar hasta lograr  una preparación homogénea.
  • Verter la mezcla en el savarin acaramelado.
  • Introducir en la cacerola.
  • Tapar y cocinar a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.
  • Desmoldar una vez que esté frío.

0 comentarios:

Blogger Template by Clairvo