Polenta Moldeada - Recetas essen
Polenta moldeada
- 2 cdas. de aceite de oliva
- 1 cebolla de verdeo
- ½ pimiento rojo
- ½ pimiento verde
- 1 lata de tomates
- 200 c.c. de caldo de verduras
- 50 gr. de queso rallado
- 250 gr. de polenta de cocción rápida
- Sal y pimienta.
- Calentar la sartén tapada. Lubricar y agregar la cebolla junto con los pimientos picados finamente.
- Tapar y rehogar a fuego mínimo.
- Agregar los tomates licuados o triturados, el caldo, el queso
rallado y los condimentos. Mezclar, tapar y continuar a fuego mínimo.
- Al romper el hervor, añadir la polenta en forma de lluvia, revolviendo con cuchara hasta integrar totalmente.
- Emparejar los bordes con una espátula.
- Tapar y cocinar 1 minuto a fuego mínimo. Luego apagar el fuego y dejar en reposo 5’.
- Destapar la sartén y dejar entibiar. Pasar una espátula por los bordes y desmoldar.
0 comentarios: