Cargando página…

Fajitas de carne - Recetas essen

Fajitas de carne

Masa:
  • 250 gr. de harina 0000
  • 60 gr. de margarina
  • 1 cdta. de sal
  • 100 c.c. de agua
Relleno:
  • 1 cda. de aceite
  • 1 cebolla picada
  • 1/2 pimiento picado
  • 1 choclo desgranado
  • 250 gr de carne cortada para milanesas (bola de lomo o nalga)
  • 2 cdas. de salsa de soja
  • Sal y pimienta
  • Perejil picado
Porciones: 6
Fuego:
Tiempo: 30' minutos
Función: Adicionales - Tortillas y Omelettes
Piezas:
  • Mezclar la harina con la margarina, la sal y el agua. Formar un bollo de masa y dejar descansar 15'
  • Formar bollitos, aplastarlos y estirarlos con palote sobre la mesada enharinada.
  • Calentar la sartén tapada. Lubricar, colocar la masa, tapar y cocinar a fuego mínimo.
  • Dar vuelta y continuar a fuego mínimo. Continuar este procedimiento hasta finalizar con la masa.
  • Colocar en un bol el aceite, la cebolla, el pimiento, el choclo, la carne cortada en tiras y la salsa de soja.
  • Calentar la sartén tapada. Lubricar con el aceite, colocar la preparación, tapar y cocinar a fuego mínimio unos minutos.
  • Condimentar y rellenar las fajitas. Espolvorear con perejil picado.

0 comentarios:

Blogger Template by Clairvo