Cargando página…

Budin de Zanahoria y Espinaca - Recetas Essen

Budin de zanahorias y espinaca

Mezcla 1:
  • 200 gr. de zanahoria rallada
  • 50 gr. de queso cuartirolo cortado en cubitos
  • 2 cdas. de ricota (100 gr.)
  • 2 cdas. de queso rallado (25 gr)
  • 1 cda. colmada de fécula de máiz
  • 1 huevo
  • Sal y pimienta
Mezcla 2:
  • 200 gr. de espinacas picadas
  • 50 gr. de queso cuartirolo cortado en cubitos
  • 2 cdas. de ricota (100 gr.)
  • 2 cdas. de queso rallado (25 gr)
  • 1 cda. colmada de fécula de maíz
  • 1 huevo
  • Sal y pimienta
Porciones: 8
Fuego:
Tiempo: 45’ minutos
Función: Baño de María
Piezas:
  • Mezclar los ingredientes indicados para la mezcla 1.
  • Mezclar los ingredientes indicados para la mezcla 2.
  • Verter en el savarin lubricado, primero la mezcla 1 y luego la 2.
  • Introducir en la cacerola.
  • Tapar y cocinar a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.
  • Desmoldar tibio.
Para tener en cuenta: Duplicando la cantidad de ingredientes podrá preparar esta receta en la Cacerola con asas (Cód. 4024) con Savarin (Cód. 8061)

0 comentarios:

Blogger Template by Clairvo