Cargando página…

Empanadas de oriente - Recetas Essen


Empanadas de oriente

  • 1 docena de tapas para empanada Relleno:
  • 1/4 kg. de carne picada
  • 1 cebolla de verdeo
  • ½ pimiento rojo
  • ½ pimiento verde
  • 1 tomate redondo
  • 3 cdas. de perejil picado Sal, pimienta y pimentón
  • 1 huevo batido para pintar
Porciones: 12
Fuego:
Tiempo: 15' + 5' de reposo. minutos
Función: Horno - Masitas, Galletitas y Empanadas
Piezas:
  • Mezclar la carne picada con las verduras picadas finamente, el perejil y los condimentos.
  • Distribuir parte del relleno en el centro de cada tapa. Humedecer los bordes.
  • Cerrar formando un triángulo, dejando ver el relleno en el centro.
  • Distribuir las empanadas en el complemento lubricado. Pintar con huevo batido.
  • Calentar la pieza tapada. Introducir el complemento.
  • Tapar y cocinar a fuego fuerte hasta finalizar la cocción. Apagar el fuego y dejar en reposo 10' en la pizzera tapada.
  • Retirar y servir.

0 comentarios:

Blogger Template by Clairvo