Empanadas de oriente
- 1 docena de tapas para empanada Relleno:
- 1/4 kg. de carne picada
- 1 cebolla de verdeo
- ½ pimiento rojo
- ½ pimiento verde
- 1 tomate redondo
- 3 cdas. de perejil picado Sal, pimienta y pimentón
- 1 huevo batido para pintar
Porciones: 12
Fuego:
Tiempo: 15' + 5' de reposo. minutos
Función: Horno - Masitas, Galletitas y Empanadas
Piezas:
Fuego:
Tiempo: 15' + 5' de reposo. minutos
Función: Horno - Masitas, Galletitas y Empanadas
Piezas:
- Mezclar la carne picada con las verduras picadas finamente, el perejil y los condimentos.
- Distribuir parte del relleno en el centro de cada tapa. Humedecer los bordes.
- Cerrar formando un triángulo, dejando ver el relleno en el centro.
- Distribuir las empanadas en el complemento lubricado. Pintar con huevo batido.
- Calentar la pieza tapada. Introducir el complemento.
- Tapar y cocinar a fuego fuerte hasta finalizar la cocción. Apagar el fuego y dejar en reposo 10' en la pizzera tapada.
- Retirar y servir.
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