Cargando página…

Budin de Queso y Choclo - Recetas Essen


Budin de queso y choclo

  • 100 gr. de queso de máquina
  • 1 lata de choclo cremoso (350 c.c.)
  • 150 c.c. de leche
  • 3 huevos
  • 4 cdas. de harina leudante (100 gr.)
  • 4 cdas. de queso rallado (80 gr.)
  • Sal, pimienta y nuez moscada
Porciones: 8
Fuego:
Tiempo: 30’ minutos
Función: Baño de María
Piezas:
  • Forrar con el queso de máquina el savarin lubricado.
  • Mezclar el choclo con la leche, los huevos, la harina leudante tamizada y el queso rallado. Condimentar.
  • Volcar la mezcla en el savarin.
  • Colocar el savarin en la cacerola.
  • Tapar y cocinar a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.
  • Desmoldar.

0 comentarios:

Blogger Template by Clairvo