Torre de crepes
Crepes:
- 2 huevos
- 200 gr. de harina leudante
- 500 c.c. de leche
- 200 gr. de espinaca
- Sal y pimienta
- 180 gr. de mayonesa light
- 150 gr. de jamón cocido
- 100 gr. de queso de máquina
- 1 tomate cortado en rodajas finas
- 1 huevo duro picado
- 1 zanahoria rallada
- 6 hojas de lechuga picadas
- Sal y pimienta
- Licuar o procesar los ingredientes indicados para las crepes.
- Calentar la panquequera.
- Lubricar. Verter un cucharón de mezcla y distribuir en forma pareja en la pieza.
- Cocinar de ambos lados a fuego mínimo.
- Repetir la operación hasta terminar con la preparación, sin necesidad de lubricar nuevamente la panquequera.
- Apilar las crepes unas sobre otras para evitar que se sequen.
- Armar la torre, untándo las crepes con mayonesa e intercalando entre ellas los ingredientes indicados para el relleno.
Variantes:
- Puede preparar una torre más pequeña utilizando sólo la mitad de los ingredientes.
- Utilice esta receta de crepes también para preparar canelones.
- Si desea preparar crepes tradicionales, suprima las espinacas.
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