Cargando página…

Pimientos rellenos con pescado - recetas essen


Pimientos rellenos con pescado

  • 3 pimientos rojos (450 gr. aprox.)
  • 1/2 kg. de filetes de merluza
  • Jugo de 1 limón
  • 2 huevos
  • 2 cdas. de fécula de maíz
  • 2 cdas. de pan rallado
  • Sal y pimienta
Porciones: 6
Fuego:
Tiempo: 35' minutos
Función: Horno - Verduras rellenas
Piezas:
  • Cortar los pimientos por la mitad a lo ancho. Recortar la altura de los pimientos para adaptarlos a la altura de la sartén.
  • Procesar el pescado con los recortes de pimiento (aproximadamente 50 gr.), el jugo de limón, los huevos y la fécula.
  • Agregar el pan rallado y los condimentos.
  • Rellenar los pimientos.
  • Colocarlos en la sartén tibia y lubricada.
  • Tapar y cocinar 5’ minutos a fuego medio. Luego continuar a fuego corona en la sartén tapada.
  • Una vez finalizada la cocción, retirar con ayuda de una espátula.
Variante: Reemplazar el relleno de pescado por carne de pollo o de vaca.

0 comentarios:

Blogger Template by Clairvo