Pimientos rellenos con pescado - recetas essen
Pimientos rellenos con pescado
- 3 pimientos rojos (450 gr. aprox.)
- 1/2 kg. de filetes de merluza
- Jugo de 1 limón
- 2 huevos
- 2 cdas. de fécula de maíz
- 2 cdas. de pan rallado
- Sal y pimienta
- Cortar los pimientos por la mitad a lo ancho. Recortar la altura de los pimientos para adaptarlos a la altura de la sartén.
- Procesar el pescado con los recortes de pimiento (aproximadamente 50 gr.), el jugo de limón, los huevos y la fécula.
- Agregar el pan rallado y los condimentos.
- Rellenar los pimientos.
- Colocarlos en la sartén tibia y lubricada.
- Tapar y cocinar 5’ minutos a fuego medio. Luego continuar a fuego corona en la sartén tapada.
- Una vez finalizada la cocción, retirar con ayuda de una espátula.
Variante: Reemplazar el relleno de pescado por carne de pollo o de vaca.
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