Mil Hojas de Verduras - Recetas Essen
Mil Hojas de Verduras
- 2 zanahorias cortadas en rodajas finas
- 2 choclos desgranados
- 100 gr. de queso cuartirolo cortado en rodajas
- 3 zapallitos cortados en rodajas
- 2 huevos
- 50 c.c. de leche
- 2 cdas. de fécula de maíz
- 3 cdas. de avena arrollada
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Porciones: 8
Fuego:
Tiempo: 45 minutos
Función:
Baño de MaríaPiezas:
“Olivos del Salar”
- Lubricar la budinera con el aceite “Olivos del Salar” y espolvorearla con la avena arrollada.
- Colocar las rodajas de zanahorias dentro de la budinera. Luego
cubrir con el choclo desgranado. Colocar el queso cuartirolo y sobre él
las rodajas de zapallito.
- En un bol batir los huevos, la leche, la fécula de maíz y condimentar.
- Distribuir la mezcla de los huevos encima de las verduras.
- Tapar y cocinar a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.
- Desmoldar en tibio.
0 comentarios: