Tarta de Cebolla a los 4 Quesos
Masa básica:
- 1 huevo.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 4 cucharadas de agua fría.
- 4 cucharadas de aceite.
- 200 g de harina leudante.
- Aceite de Oliva
- 4 cebollas medianas picadas y rehogadas.
- 200 gr de queso crema.
- 100 gr de queso fresco cortado en dados.
- 100 gr de queso Mar del Plata rallado
- 50 gr de queso rallado.
- 2 huevos
- 2 cdas. de perejil picado
- Sal y pimienta.
- Mezclar el huevo con la sal, el agua y el aceite
- Agregar la harina y mezclar .
- Formar una masa y dejar descansar 15 minutos.
- Mezclarla cebolla con los quesos, los huevos y el perejil. Condimentar.
- Estirar la masa y forrar la sartén lubricada. Pinchar con un palillo.
- Rellenar y Tapar.
- Cocinar a fuego corona hasta finalizar la cocción.
- Para desmoldar, invierta la tarta sobre un plato.
- Luego vuelva dar vuelta sobre otro plato
0 comentarios: